Oberwil

Leitbild   -   Lageplan   -   Hausdienst   -   Stundenpläne   -   Kollegium   -   Agenda/Anlässe   -   Regelungen   -   Schulkommission

LERNEN UND LEISTUNG
Wir fördern und fordern die Motivation und Einsatzfreude, die Leistungsbereitschaft, die Selbstständigkeit und das Durchhaltevermögen mit aufbauenden Rückmeldungen und ganzheitlichem Unterricht.

SCHULKLIMA
Wir tragen alle zu einem guten Schulklima bei, indem wir „zämä redä“, Vertrauen schenken und einander mit gegenseitiger Achtung und Respekt begegnen.

ZUSAMMENARBEIT
Eine gute Zusammenarbeit zwischen Schülern, Lehrkräften, Eltern und Behörden ist für unsere Schule sehr wichtig. Dies stellen wir sicher, indem wir „zämä redä“, gut informieren und wir Besucher herzlich willkommen heissen.

QUALITÄT
Die Qualität der Schule sichern wir durch unsere Offenheit für Neues und den Bestrebungen, die Schule entsprechend der kantonalen Vorgaben zu entwickeln. Die Lehrkräfte fördern sich durch gegenseitige Unterrichtsbesuche und bilden sich laufend weiter.

Wir wünschen unseren Schülerinnen, Schülern und unserer Schule, dass sie, wie dieser Baum,  jedes Jahr an Stärke gewinnen, den starken Halt der Wurzeln spüren und stolz sind auf ihr eigenes unverwechselbares Profil.